Risotto aux brocolis

en tout: 55 min | de prép.: 55 min

Il vous faut

pour 4 personnes

½ cs de beurre
oignon, finement haché
300 g de riz pour risotto (p. ex. Arborio)
500 g de brocoli, en rosettes
1 dl de vin blanc
1 litre de bouillon de poule
80 g de parmesan râpé
2 cs de beurre
  sel, poivre, selon le goût
½ cs d’huile d'olive
400 g d’entrecôte de bœuf, coupée en dés d'env. 1 1(2 cm
½ de cc de sel
2 cs de pignons de pin, grillés

Voici comment faire

Faire fondre le beurre, y faire suer l’oignon, ajouter le riz et le brocoli et étuver le tout en remuant jusqu’à ce que le riz devienne translucide. Mouiller avec le vin et laisser réduire entièrement. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Incorporer le parmesan et le beurre. Assaisonner. Faire chauffer l’huile, y saisir la viande par portions pendant env. 2 min puis la répartir sur le risotto. Parsemer de pignons de pin.

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