Potage de pommes de terre avec crème au paprika
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de beurre |
| 1 | oignon, haché menu |
| 300 g | de pommes de terre farineuses , coupées en dés |
| 300 g | de céleri-rave, coupées en dés |
| 1 litre | de bouillon de légumes |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 100 g | de crème fraîche |
| 1 de cc | de paprika doux |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 cs | de persil, ciselé |
Voici comment faire
Faire fondre le beurre et y faire suer l’oignon, les pommes de terre et le céleri pendant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter à couvert pendant env. 20 min puis mixer. Agrémenter la crème fraîche de paprika et de sel, et en napper le potage. Parsemer de persil.
Montrer toute la recette