Salade de pois chiches à l'orange

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

1 de cc de moutarde aux herbes
2 cs de vinaigre de vin aux herbes
3 cs d’huile de tournesol
gousse d’ail, pressée
4 cs de persil plat, ciselé
  sel, poivre, selon le goût
2 boîte de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés
oranges
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au persil compris, rectifier l’assaisonnement. Écraser grossièrement un tiers des pois chiches à la fourchette, ajouter à la sauce avec le reste des pois chiches. Peler les oranges à vif, partager en quatre, couper transversalement en petites tranches, incorporer avec le jus à la salade, rectifier l’assaisonnement.

Montrer toute la recette