Médaillons aux légumes d'été

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
500 g de tomates cerises (rouges, jaunes, orange)
poivrons rouges (env. 300 g), en morceaux d'env. cm de large
100 g d’olives noires dénoyautées
gousses d’ail, en lamelles
2 cs de feuilles de romarin
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Viande
médaillons de filet mignon de porc (d’env. 60 g)
  d’huile pour la cuisson
½ de cc de paprika doux
1 de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Légumes

Mélanger les tomates cerises et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Viande

Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Aplatir un peu les médaillons. Chauffer l’huile dans une poêle, faire dorer les médaillons env. 3 min de chaque côté, assaisonner.

Montrer toute la recette