Médaillons aux légumes d'été
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de tomates cerises (rouges, jaunes, orange) |
2 | poivrons rouges (env. 300 g), en morceaux d'env. cm de large |
100 g | d’olives noires dénoyautées |
2 | gousses d’ail, en lamelles |
2 cs | de feuilles de romarin |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
8 | médaillons de filet mignon de porc (d’env. 60 g) |
huile pour la cuisson | |
½ de cc | de paprika doux |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Légumes
Mélanger les tomates cerises et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Viande
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Aplatir un peu les médaillons. Chauffer l’huile dans une poêle, faire dorer les médaillons env. 3 min de chaque côté, assaisonner.
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