Asperges blanches à l'anis, filet d'esturgeon et caviar

en tout: 35 min | de prép.: 10 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Asperges à l’anis
500 g d’asperges blanches, épluchées
anis étoilé
1 de cc de vin blanc
1 de cc de jus de citron
½ de cc de sel
1 pincée de sucre
30 g de Beurre à la Fleur de Sel de Guérande Fine Food
Vinaigrette
1 cs de Condimento al miele e allo zenzero Fine Food
1 cs d’Olio oliva extra vergine Fine Food
oignon, émincé
1 cs de coriandre, ciselée
1 pincée de sucre
1 cm de gingembre, haché menu
Filet d’esturgeon/présentation
80 g de filet d'esturgeon fumé Fine Food
12  chips de pommes de terre nature
120 g de crème fraîche
10 g de Swiss Alpine Caviar Fine Food

Voici comment faire

Asperges à l’anis

Poser les asperges sur une feuille de papier alu, disposer les autres ingrédients par-dessus, fermer la papillote. Faire cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.

Vinaigrette

Bien mélanger tous les ingrédients.

Filet d’esturgeon/présentation

Dresser les asperges sur des assiettes. Couper le filet d’esturgeon en lanières, les disposer pardessus, arroser de vinaigrette. Garnir les chips de pommes de terre d’un peu de crème fraîche et de caviar.

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