Asperges blanches à l'anis, filet d'esturgeon et caviar
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | d’asperges blanches, épluchées |
| 1 | anis étoilé |
| 1 de cc | de vin blanc |
| 1 de cc | de jus de citron |
| ½ de cc | de sel |
| 1 pincée | de sucre |
| 30 g | de Beurre à la Fleur de Sel de Guérande Fine Food |
| 1 cs | de Condimento al miele e allo zenzero Fine Food |
| 1 cs | d’Olio oliva extra vergine Fine Food |
| 1 | oignon, émincé |
| 1 cs | de coriandre, ciselée |
| 1 pincée | de sucre |
| 1 cm | de gingembre, haché menu |
| 80 g | de filet d'esturgeon fumé Fine Food |
| 12 | chips de pommes de terre nature |
| 120 g | de crème fraîche |
| 10 g | de Swiss Alpine Caviar Fine Food |
Voici comment faire
Asperges à l’anis
Poser les asperges sur une feuille de papier alu, disposer les autres ingrédients par-dessus, fermer la papillote. Faire cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.
Vinaigrette
Bien mélanger tous les ingrédients.
Filet d’esturgeon/présentation
Dresser les asperges sur des assiettes. Couper le filet d’esturgeon en lanières, les disposer pardessus, arroser de vinaigrette. Garnir les chips de pommes de terre d’un peu de crème fraîche et de caviar.
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