Potage de légumes et crostinis à l'ail
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de beurre |
1 | oignon, émincé |
1 | céleri-rave (env. 200 g), coupé en dés |
1 | chou-fleur (env. 400 g), séparé en bouquets |
8 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre, selon le goût | |
150 g | de pain (p. ex. Pagnol) |
2 cs | de beurre, ramolli |
2 | gousses d’ail, émincées |
1 cs | de persil, ciselé |
2 pincée | de sel |
Voici comment faire
Faire fondre le beurre et y faire suer l’oignon, le céleri et le chou-fleur pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition puis laisser mijoter env. 5 min.
Beurrer les tranches de pain et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les garnir d’ail et de persil, saler.
Cuisson: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
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