Potage de légumes et crostinis à l'ail

en tout: 41 min | de prép.: 35 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

1 cs de beurre
oignon, émincé
céleri-rave (env. 200 g), coupé en dés
chou-fleur (env. 400 g), séparé en bouquets
8 dl de bouillon de légumes
  sel, poivre, selon le goût
150 g de pain (p. ex. Pagnol)
2 cs de beurre, ramolli
gousses d’ail, émincées
1 cs de persil, ciselé
2 pincée de sel

Voici comment faire

Faire fondre le beurre et y faire suer l’oignon, le céleri et le chou-fleur pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition puis laisser mijoter env. 5 min.

Beurrer les tranches de pain et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les garnir d’ail et de persil, saler.

Cuisson: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

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