Tarte aux brocolis
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de beurre à rôtir |
| 500 g | de viande hachée (bœuf) |
| 1 | de poireau, coupé en rondelles |
| 1 | de brocoli (env. 300 g), séparé en bouquets |
| 1 cs | de moutarde à l’ancienne |
| 180 g | de demi-crème acidulée |
| 1 dl | de bouillon de viande |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | jaune d'œuf dilué dans und eu de lait |
| 1 | pâte feuilletée ronde abaissée |
Voici comment faire
Faire fondre le beurre et y saisir la viande hachée pendant env. 3 min. Baisser le feu, ajouter le poireau et le brocoli, étuver env. 4 min. Incorporer la moutarde, la crème et le bouillon, assaisonner. Répartir le tout dans un moule d’env. 2 litres (env. 28 cm de Ø). Badigeonner les bords du moule d’un peu de mélange jaune d’oeuf lait. Piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette, la déposer sur la préparation, bien appuyer sur les bords et badigeonner du mélange jaune d’oeuf-lait.
Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
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