Saumon sur tarte à la choucroute

en tout: 40 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

pâte brisée ronde abaissée
200 g de crème fraîche
250 g de choucroute cuite, bien essorée
oignon, coupé en lamelles
1 cs de sucre
2 pincée de sel
un peu  de poivre
50 g de chicorée rouge, coupée en fines lanières
100 g de saumon fumé irlandais

Voici comment faire

Disposer la pâte à gâteau sur une plaque et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. La garnir de la moitié de la crème fraîche puis ajouter la choucroute. Faire suer l’oignon avec le sucre dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant env. 3 min, répartir le tout sur la choucroute, assaisonner.

Cuisson: env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 220° C. Répartir la chicorée sur la tarte et disposer le saumon pardessus. Servir avec le reste de crème fraîche.

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