Saumon sur tarte à la choucroute
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte brisée ronde abaissée |
200 g | de crème fraîche |
250 g | de choucroute cuite, bien essorée |
1 | oignon, coupé en lamelles |
1 cs | de sucre |
2 pincée | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de chicorée rouge, coupée en fines lanières |
100 g | de saumon fumé irlandais |
Voici comment faire
Disposer la pâte à gâteau sur une plaque et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. La garnir de la moitié de la crème fraîche puis ajouter la choucroute. Faire suer l’oignon avec le sucre dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant env. 3 min, répartir le tout sur la choucroute, assaisonner.
Cuisson: env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 220° C. Répartir la chicorée sur la tarte et disposer le saumon pardessus. Servir avec le reste de crème fraîche.
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