Cookies chocolat et piment
Il vous faut
pour 28 pièces
150 g | de beurre |
75 g | de sucre |
¼ de cc | de sel |
1 | œuf |
1 cs | de cacao en poudre |
100 g | de chocolat noir, haché grossièrement |
75 g | de noix de cajou, hachées grossièrement, grillées, refroidies |
2 | chilis rouges, épépinés, hachées finement |
150 g | de farine blanche |
½ de cc | de poudre à lever |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Cookies
Battre le beurre en pommade dans un récipient. Incorporer le sucre et le sel. Ajouter l’oeuf, continuer de remuer jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le cacao en poudre, continuer de fouetter. Ajouter le chocolat, les noix de cajou et les piments, incorporer. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Disposer 1/2 cs de pâte par cookie en les espaçant suffisamment sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Aplatir les cookies avec le dos d’une cuillère à soupe mouillée.
Cuisson: env. 10 min par plaque au milieu du four préchauffé à 200° C. Les cookies devraient être encore humides après la cuisson. Retirer, saupoudrer avec un peu de fleur de sel, laisser refroidir sur une grille.
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