Soupe d'été froide et toasts au fromage de chèvre frais

en tout: 2 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Soupe
concombre (env. 400 g), pelé, coupé en deux dans la longueur, épépiné, en morceaux
poivrons rouges, pelés, coupés en deux, épépinés, en morceaux
400 g de tomates en grappe, coupées en quatre, épépinées, en morceauy
gousse d’ail, pressée
2 cs de purée de tomates
2 cs vinaigre de vin de xérès Fine Food
2 ½ dl d’eau
un peu  de tabasco rouge
1 de cc de sel
un peu  de vinaigre de xérès
un peu  d’huile d'olive
Toasts
150 g de baguettes, coupée en tranches d’env. 7 mm, coupées en deux en biais
150 g de fromage de chèvre frais
20 g de germes d'oignon

Voici comment faire

Soupe

Mixer le concombre et tous les ingrédients jusqu’à l’eau comprise dans un grand bol à bec doseur. Assaisonner la soupe, couvrir et mettre au frais env. 2 heures. Dresser la soupe dans des tasses ou des verres mis au frais, arroser avec un filet de vinaigre et d’huile d’olive.

Toasts

Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Griller: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Répartir le fromage frais sur les tranches de baguette, parsemer de germes. Servir les toasts de chèvre frais avec la soupe d’été froide.

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