Salade d'été appenzelloise

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
350 g de pâtes (p. ex. penne)
  eau salée
1 dl de vinaigre de pomme
1 dl d’huile de colza
100 g d’épinards en branches
200 g d’Appenzeller mi-salé, den dés
1 cs de beurre
poivron rouge et poivron jaune, coupés en lanières
100 g de pleurotes, déchirées à la main
1 ½ de cc de sel
un peu  de poivre
1 cs de ciboulette, ciselée

Voici comment faire

Pâtes

Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée puis les égoutter. Mélanger l’huile et le vinaigre, les ajouter aux pâtes. Incorporer les épinards et le fromage. Faire fondre le beurre, faire revenir les poivrons et les champignons env. 4 min., assaisonner, mélanger aux pâtes. Parsemer de ciboulette.

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