Salade d'été appenzelloise
Il vous faut
pour 4 personnes
| 350 g | de pâtes (p. ex. penne) |
| eau salée | |
| 1 dl | de vinaigre de pomme |
| 1 dl | d’huile de colza |
| 100 g | d’épinards en branches |
| 200 g | d’Appenzeller mi-salé, den dés |
| 1 cs | de beurre |
| 1 | poivron rouge et poivron jaune, coupés en lanières |
| 100 g | de pleurotes, déchirées à la main |
| 1 ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | de ciboulette, ciselée |
Voici comment faire
Pâtes
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée puis les égoutter. Mélanger l’huile et le vinaigre, les ajouter aux pâtes. Incorporer les épinards et le fromage. Faire fondre le beurre, faire revenir les poivrons et les champignons env. 4 min., assaisonner, mélanger aux pâtes. Parsemer de ciboulette.
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