Paillard de veau grillé et salade de tomates
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
½ dl | de vinaigre balsamique blanc |
¾ dl | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
¼ de cc | de sucre |
600 g | de tomates cerises, coupées en 2 |
1 | oignon, émincé |
1 bouquet | de basilic, ciselé |
2 cs | de pignons de pin, grillés |
8 | escalope de veau (d’env. 80 g chacune) |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Salade de tomates
Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et sucrer. Ajouter les tomates cerises, l’oignon et le basilic, mélanger. Parsemer de pignons de pin.
Paillard de veau
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: Aplatir la viande, saler et poivrer. Faire griller la viande à feu vif / à bonne braise (env. 220 °C de chaque côté pendant env. 30 sec.
Montrer toute la recette