Paillard de veau grillé et salade de tomates

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade de tomates
1 cs de moutarde à l’ancienne
½ dl de vinaigre balsamique blanc
¾ dl d’huile d'olive
½ de cc de sel
¼ de cc de sucre
600 g de tomates cerises, coupées en 2
oignon, émincé
1 bouquet de basilic, ciselé
2 cs de pignons de pin, grillés
Paillard de veau
escalope de veau (d’env. 80 g chacune)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Salade de tomates

Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et sucrer. Ajouter les tomates cerises, l’oignon et le basilic, mélanger. Parsemer de pignons de pin.

Paillard de veau

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: Aplatir la viande, saler et poivrer. Faire griller la viande à feu vif / à bonne braise (env. 220 °C de chaque côté pendant env. 30 sec.

Montrer toute la recette