Ragoût paysan

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

2 cs de beurre
poireau (env. 150 g), coupé en lanières
céleri-rave (env. 250 g), coupé en dés
carottes (env. 150 g), coupées en dés
1 ½ litre de bouillon de légumes
feuilles de laurier
200 g de pâtes (p. ex. fusilli à l'amidonnier)
  sel, poivre, selon le goût
chou frisé (env. 200 g)
110 g de Sbrinz en rebibes
2 cs de persil, ciselé

Voici comment faire

Faire fondre le beurre et y faire suer le poireau, le céleri-rave et les carottes pendant env. 3 min. Verser le bouillon, ajouter les feuilles de laurier, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 2 min. Ajouter les pâtes, poursuivre la cuisson env. 7 min. Ajouter le chou frisé, poursuivre la cuisson env. 3 min., assaisonner. Servir le ragoût dans des assiettes creuses préchauffées. Garnir de rebibes et de persil.

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