Ragoût paysan
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de beurre |
1 | poireau (env. 150 g), coupé en lanières |
1 | céleri-rave (env. 250 g), coupé en dés |
2 | carottes (env. 150 g), coupées en dés |
1 ½ litre | de bouillon de légumes |
2 | feuilles de laurier |
200 g | de pâtes (p. ex. fusilli à l'amidonnier) |
sel, poivre, selon le goût | |
1 | chou frisé (env. 200 g) |
110 g | de Sbrinz en rebibes |
2 cs | de persil, ciselé |
Voici comment faire
Faire fondre le beurre et y faire suer le poireau, le céleri-rave et les carottes pendant env. 3 min. Verser le bouillon, ajouter les feuilles de laurier, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 2 min. Ajouter les pâtes, poursuivre la cuisson env. 7 min. Ajouter le chou frisé, poursuivre la cuisson env. 3 min., assaisonner. Servir le ragoût dans des assiettes creuses préchauffées. Garnir de rebibes et de persil.
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