Poulet enrobé de noix de coco et salade de papaye

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 40 min
Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
2 cs de beurre, liquide
2 cs de jus de limette
gousses d’ail, pressées
1 cc de cumin en poudre
½ cc de poivre de Cayenne
1 ½ cc de sel
cuisses de poulet, coupées en deux
1 paquet de noix de coco en morceaux (env. 80 g), hachée
Salade
2 cs de jus de limette
3 cs de jus d'orange
2 cs de sauce de poisson
1 cs de sucre brut en poudre
piment rouge, épépiné, haché finement
papaye, coupée en quatre dans la longueur, puis en tranches d'env. 1 cm
200 g de chou chinois, en lanières
1 ½ cs de coriandre, finement ciselée

Voici comment faire

Poulet

Mélanger le beurre avec tous les ingrédients jusqu’au sel compris. En badigeonner les morceaux de poulet, passer un côté de chaque morceau dans la noix de coco. Disposer les morceaux de poulet sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Salade

Pour la sauce, mélanger dans un récipient le jus de citron vert et tous les ingrédients jusqu’au piment compris. Ajouter la papaye, laisser macérer env. 15 minutes. Incorporer délicatement le chou chinois et la coriandre. Servir le poulet en croûte de noix de coco avec la salade de papaye.

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