Flans à la semoule
Il vous faut
pour 4 personnes
3 ½ dl | de lait |
1 pincée | de sel |
½ | gousse de vanille, fendue dans la longueur, les graines grattées |
50 g | de semoule de blé dur |
2 cs | de sucre |
1 dl | de crème, fouettée |
1 | citron bio, la moitié du zeste râpé |
Voici comment faire
Flans à la semoule
Porter à ébullition le lait, le sel et la vanille dans une casserole. Incorporer la semoule, laisser mijoter en remuant sur feu doux env. 5 minutes jusqu’à obtenir une bouillie épaisse. Retirer la casserole du feu, laisser reposer à couvert env. 10 minutes. Retirer la gousse la gousse de vanille. Incorporer le sucre, la crème fouettée et le zeste de citron. Remplir la masse dans les moules préparés, lisser, laisser refroidir. Mettre les flans à la semoule à couvert env. 3 heures au frais.
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