Spätzlis aux marrons et à la courge
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
200 g | de courge (de Halloween p. ex.) |
200 g | de marrons pelés surgelés décongelés |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 dl | de bouillon de légumes |
250 g | de spätzli aux œufs |
80 g | de fromage de montagne des Grisons râpé grossièrement |
1 cs | de ciboulette ciselée |
Voici comment faire
Spätzlis
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer la courge pendant 2 min. Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson pendant 3 min. en remuant. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les spätzlis, laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min.
Dressage
Parsemer de fromage et de ciboulette au moment de servir.
Montrer toute la recette