Spätzlis aux marrons et à la courge

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Spätzlis
1 cs d’huile d'olive
200 g de courge (de Halloween p. ex.)
200 g de marrons pelés surgelés décongelés
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 dl de bouillon de légumes
250 g de spätzli aux œufs
Dressage
80 g de fromage de montagne des Grisons râpé grossièrement
1 cs de ciboulette ciselée

Voici comment faire

Spätzlis

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer la courge pendant 2 min. Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson pendant 3 min. en remuant. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les spätzlis, laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min.

Dressage

Parsemer de fromage et de ciboulette au moment de servir.

Montrer toute la recette