Tarte à la courge et au raisin

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Tarte
pâte brisée ronde abaissée
500 g de courge
2 cs de chapelure
100 g de jambon arrière, coupé en dös
100 g de champignons de Paris, coupés en 4
Nappage
½ dl de vin blanc
½ dl de lait
200 g de fromage frais aux fines herbes
œufs
¾ de cc de sel
un peu  de noix de muscade
  de poivre
100 g de raisins noirs et blancs

Voici comment faire

Tarte

Foncer une plaque de 27 cm de Ø env. avec la pâte sans ôter le papier. Piquer avec une fourchette. Répartir par-dessus courge, champignons et jambon.

Nappage

Mélanger le vin blanc avec tous les ingrédients jusqu’aux oeufs compris, assaisonner. Verser le nappage sur les légumes. Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 200° C. Répartir les raisins par-dessus env. 15 min. avant la fin de la cuisson.

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