Tarte à la courge et au raisin
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte brisée ronde abaissée |
500 g | de courge |
2 cs | de chapelure |
100 g | de jambon arrière, coupé en dös |
100 g | de champignons de Paris, coupés en 4 |
½ dl | de vin blanc |
½ dl | de lait |
200 g | de fromage frais aux fines herbes |
2 | œufs |
¾ de cc | de sel |
un peu | de noix de muscade |
de poivre | |
100 g | de raisins noirs et blancs |
Voici comment faire
Tarte
Foncer une plaque de 27 cm de Ø env. avec la pâte sans ôter le papier. Piquer avec une fourchette. Répartir par-dessus courge, champignons et jambon.
Nappage
Mélanger le vin blanc avec tous les ingrédients jusqu’aux oeufs compris, assaisonner. Verser le nappage sur les légumes. Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 200° C. Répartir les raisins par-dessus env. 15 min. avant la fin de la cuisson.
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