Saucisses à rôtir de St-Gall, Pommes de terre et coulis de poivrons

en tout: 40 min | de prép.: 40 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Saucisses
1 cs de beurre à rôtir
saucisses à rôtir , coupées en biais en rondelles
1 kg de pommes de terre à chair ferme, râpées fin
1 ½ de cc de sel
1 pincée de noix de muscade
un peu  de poivre
Coulis
1 cs de beurre
échalote, hachée
gousse d’ail
poivrons rouges, coupés en morceaux
½  chili rouge, épépiné et coupé en rondelles
1 de cc de paprika doux
2 dl de fond de veau
1 de cc de sel
  de poivre

Voici comment faire

Saucisses

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, faire revenir les saucisses à rôtir et les pommes de terre pendant env. 10 min. sans cesser de remuer. Réduire le feu, puis terminer la cuisson pendant encore 5 min. env.

Coulis

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire suer l’échalote et l’ail, ajouter le poivron et le chile, étuver le tout pendant environ 5 min. puis assaisonner. Verser le fond de veau et le faire réduire de moitié. Mixer les légumes, les passer au tamis et les laisser tiédir.

Montrer toute la recette