Saucisses à rôtir de St-Gall, Pommes de terre et coulis de poivrons
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de beurre à rôtir |
| 4 | saucisses à rôtir , coupées en biais en rondelles |
| 1 kg | de pommes de terre à chair ferme, râpées fin |
| 1 ½ de cc | de sel |
| 1 pincée | de noix de muscade |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | de beurre |
| 1 | échalote, hachée |
| 1 | gousse d’ail |
| 2 | poivrons rouges, coupés en morceaux |
| ½ | chili rouge, épépiné et coupé en rondelles |
| 1 de cc | de paprika doux |
| 2 dl | de fond de veau |
| 1 de cc | de sel |
| de poivre |
Voici comment faire
Saucisses
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, faire revenir les saucisses à rôtir et les pommes de terre pendant env. 10 min. sans cesser de remuer. Réduire le feu, puis terminer la cuisson pendant encore 5 min. env.
Coulis
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire suer l’échalote et l’ail, ajouter le poivron et le chile, étuver le tout pendant environ 5 min. puis assaisonner. Verser le fond de veau et le faire réduire de moitié. Mixer les légumes, les passer au tamis et les laisser tiédir.
Montrer toute la recette