Carpaccio d'œufs à la ciboulette

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 personnes

8 tranche de pain bis (env. 400 g)
200 g de fromage frais bio nature
2 cs d’eau minérale
1 cs de moutarde à l’ancienne
un peu  de poivre
œufs durs
1 bouquet de petits radis, coupés en rondelles
35 g de germes d'oignon
  sel, poivre, selon le goût
1 bouquet de ciboulette, ciselée
3 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Faire griller le pain pendant env. 10 min. sur la grille du four préchauffé à 180ºC (air chaud). Le sortir et le laisser tiédir.

Mélanger le fromage frais avec l’eau minérale, la moutarde et le poivre, puis en tartiner les tranches de pain.

Couper les oeufs en rondelles, les dresser sur le pain, parsemer de radis et de germes d’oignons, assaisonner.

Mélanger la ciboulette et l’huile, puis en verser quelques gouttes sur le carpaccio d’oeufs.

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