Carpaccio d'œufs à la ciboulette
Il vous faut
pour 8 personnes
8 tranche | de pain bis (env. 400 g) |
200 g | de fromage frais bio nature |
2 cs | d’eau minérale |
1 cs | de moutarde à l’ancienne |
un peu | de poivre |
8 | œufs durs |
1 bouquet | de petits radis, coupés en rondelles |
35 g | de germes d'oignon |
sel, poivre, selon le goût | |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
3 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Faire griller le pain pendant env. 10 min. sur la grille du four préchauffé à 180ºC (air chaud). Le sortir et le laisser tiédir.
Mélanger le fromage frais avec l’eau minérale, la moutarde et le poivre, puis en tartiner les tranches de pain.
Couper les oeufs en rondelles, les dresser sur le pain, parsemer de radis et de germes d’oignons, assaisonner.
Mélanger la ciboulette et l’huile, puis en verser quelques gouttes sur le carpaccio d’oeufs.
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