Verrines Quinoa-Tzatziki
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 dl | d’eau |
| 100 g | de quinoa |
| ½ de cc | de sel |
| 90 g | de yogourt nature |
| 60 g | de fromage frais nature |
| ⅓ | concombre, pelé, grossièrement râpé |
| 1 | gousse d’ail, écrasée |
| ½ cs | de jus de citron |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | tomate charnue, coupée en dés |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 pincée | de sel |
| 2 de cc | de persil, haché |
Voici comment faire
Porter à ébullition l’eau avec le quinoa, ajouter le sel, couvrir et laisser frémir à petit feu pendant env. 15 min. jusqu’à évaporation complète du liquide. Laisser refroidir quelques instants.
Tzatziki: bien mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise, saler et poivrer. Mélanger tomate et huile, saler.
Disposer le quinoa, le tzatziki et la tomate dans les verrines, parsemer de persil. Les verrines seront encore meilleures si vous les sortez du réfrigérateur env. 15 min. avant de les déguster.
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