Verrines Quinoa-Tzatziki

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

3 dl d’eau
100 g de quinoa
½ de cc de sel
90 g de yogourt nature
60 g de fromage frais nature
⅓  concombre, pelé, grossièrement râpé
gousse d’ail, écrasée
½ cs de jus de citron
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
tomate charnue, coupée en dés
1 cs d’huile d'olive
2 pincée de sel
2 de cc de persil, haché

Voici comment faire

Porter à ébullition l’eau avec le quinoa, ajouter le sel, couvrir et laisser frémir à petit feu pendant env. 15 min. jusqu’à évaporation complète du liquide. Laisser refroidir quelques instants.

Tzatziki: bien mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise, saler et poivrer. Mélanger tomate et huile, saler.

Disposer le quinoa, le tzatziki et la tomate dans les verrines, parsemer de persil. Les verrines seront encore meilleures si vous les sortez du réfrigérateur env. 15 min. avant de les déguster.

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