Asperges vertes, sauce au thon

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 8 verres

Asperges
250 g d’asperges vertes, coupées en deux dans la longueur puis en biais
  eau salée, bouillante
Sauce
1 boîte de thon blanc au naturel (env. 155 g), égoutté et émietté
100 g de demi-crème acidulée
1 bouquet de persil plat, coupé grossièrement
citron bio, le zeste râpé fin puis coupé en fines lamelles, et 1 cc de jus
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Asperges

Faire cuire les asperges env. 3 min. dans l’eau bouillante salée. Les rincer brièvement à l’eau froide, les égoutter et les sécher avec du papier absorbant.

Sauce

Mixer tous les ingrédients et assaisonner. Répartir les asperges avec la sauce dans les verrines et décorer avec le zeste de citron.

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