Salade d'agneau et de mangue

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
½  limette, uniquement le jus
3 cs d’huile d'olive
1 ½ cs de sauce soja foncée
1 pincée de sucre
  de poivre
Salade
50 g de cacahuètes, grossièrement hachées
2 cs d’huile
filets d'agneau (d’env. 150 g)
½ de cc de sel
  de poivre
mangue en tranches d’env. 2 mm
200 g de laitue romaine, en morceaux
½ bouquet de coriandre, grossièrement

Voici comment faire

Sauce

Bien remuer tous les ingrédients.

Salade

Faire griller les cacahuètes dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, retirer, réserver. Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire dorer la viande sur feu moyen env. 3 min sur chaque face, retirer, assaisonner, couper en tranches d’env. 1 cm.

Présentation

mélanger la salade et la mangue avec la sauce, dresser sur des assiettes. Dresser l’agneau dessus, parsemer avec les cacahuètes réservées et la coriandre.

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