Salade d'agneau et de mangue
Il vous faut
pour 4 personnes
½ | limette, uniquement le jus |
3 cs | d’huile d'olive |
1 ½ cs | de sauce soja foncée |
1 pincée | de sucre |
de poivre |
50 g | de cacahuètes, grossièrement hachées |
2 cs | d’huile |
2 | filets d'agneau (d’env. 150 g) |
½ de cc | de sel |
de poivre | |
1 | mangue en tranches d’env. 2 mm |
200 g | de laitue romaine, en morceaux |
½ bouquet | de coriandre, grossièrement |
Voici comment faire
Sauce
Bien remuer tous les ingrédients.
Salade
Faire griller les cacahuètes dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, retirer, réserver. Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire dorer la viande sur feu moyen env. 3 min sur chaque face, retirer, assaisonner, couper en tranches d’env. 1 cm.
Présentation
mélanger la salade et la mangue avec la sauce, dresser sur des assiettes. Dresser l’agneau dessus, parsemer avec les cacahuètes réservées et la coriandre.
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