Filets de truite saumonée au four
Il vous faut
pour 4 personnes
60 g | de fromage frais |
4 cs | de lait |
600 g | de pommes de terre nouvelles |
2 cs | de feuilles de cerfeuil |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de pousses d'épinards |
3 cs | de vin blanc |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | filets de truite saumonée (d’env. 170 g) |
¾ de cc | de sel |
1 | citron bio le zeste râpé et 1 cs de jus |
1 cs | d’huile de colza |
1 | gousse d’ail, pressée |
¼ de cc | de mélange de grains de poivre , pressée |
2 cs | de feuilles de cerfeuil |
Voici comment faire
Garniture
mettre le fromage frais dans un grand saladier. Ajouter le lait, lisser. Ajouter les pommes de terre en les coupant très finement à la mandoline (max. 2 mm), mélanger tout de suite. Incorporer le cerfeuil, assaisonner. Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Cuisson au four: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Mélanger les épinards et le vin, assaisonner, répartir sur les pommes de terre.
Poisson
Saler les filets de poisson, répartir sur les épinards. Mélanger le zeste de citron et le reste des ingrédients, en arroser les filets de poisson. Les couvrir de papier sulfurisé et presser un peu les bords.
Cuisson au four: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
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