Muffins "pizza"
Il vous faut
pour 8 pièces
| 1 | pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 25 x 38 cm) |
| 120 g | de petits pois surgelés décongelés |
| 90 g | de crème fraîche |
| 2 pincée | de sel |
| 12 | tomates cerises |
| 2 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
| 4 | sticks de mozzarella, chacun coupé en 6 |
| 1 de cc | de feuilles d'origan |
Voici comment faire
Pâte
Couper la pâte en 8 portions égales d'env. 9 × 12 cm. Mettre les morceaux de pâte dans les alvéoles de la plaque.
Farce
Mélanger les petits pois et la crème fraîche, saler, répartir dans les alvéoles. Couper les tomates en deux et les déposer face coupée vers le haut sur les petits pois, assaisonner. Répartir la mozzarella par-dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les muffins et les parsemer de feuilles d'origan.
Montrer toute la recette