Muffins "pizza"

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Recommandé par:
Sebastian de l'équipe FOOBY

Il vous faut

pour 8 pièces

Pâte
pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 25 x 38 cm)
Farce
120 g de petits pois surgelés décongelés
90 g de crème fraîche
2 pincée de sel
12  tomates cerises
2 pincée de sel
un peu  de poivre
sticks de mozzarella, chacun coupé en 6
Cuisson
1 de cc de feuilles d'origan

Voici comment faire

Pâte

Couper la pâte en 8 portions égales d'env. 9 × 12 cm. Mettre les morceaux de pâte dans les alvéoles de la plaque.

Farce

Mélanger les petits pois et la crème fraîche, saler, répartir dans les alvéoles. Couper les tomates en deux et les déposer face coupée vers le haut sur les petits pois, assaisonner. Répartir la mozzarella par-dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les muffins et les parsemer de feuilles d'origan.

Montrer toute la recette