Poulet surprise et délice de carottes

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Carottes
1 cc d’huile d'olive
oignon, haché menu
600 g de carotte, coupées en rondelles de 3 mm
orange, uniquement le jus (env. 1 dl)
½ cc de sel
un peu  de poivre
Poulet
blanc de poulet (d’env. 120 g chacun)
sticks de mozzarella JaMaDu
½ bouquet de persil, ciselé finement
  huile pour la cuisson
¾ cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Carottes

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, y faire suer les oignons, ajouter les carottes et poursuivre la cuisson. Verser le jus d’orange, laisser mijoter env. 20 min à couvert, saler et poivrer.

Poulet

Inciser les blancs de poulet dans la longueur de façon à former une poche d’env. 4 cm. Passer les sticks de mozzarella dans le persil et en farcir la viande. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu et y faire dorer les blancs de poulet farcis env. 7 min de chaque côté.

Montrer toute la recette