Poulet surprise et délice de carottes
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cc | d’huile d'olive |
1 | oignon, haché menu |
600 g | de carotte, coupées en rondelles de 3 mm |
1 | orange, uniquement le jus (env. 1 dl) |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | blanc de poulet (d’env. 120 g chacun) |
4 | sticks de mozzarella JaMaDu |
½ bouquet | de persil, ciselé finement |
huile pour la cuisson | |
¾ cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Carottes
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, y faire suer les oignons, ajouter les carottes et poursuivre la cuisson. Verser le jus d’orange, laisser mijoter env. 20 min à couvert, saler et poivrer.
Poulet
Inciser les blancs de poulet dans la longueur de façon à former une poche d’env. 4 cm. Passer les sticks de mozzarella dans le persil et en farcir la viande. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu et y faire dorer les blancs de poulet farcis env. 7 min de chaque côté.
Montrer toute la recette