Potage de carottes aux oranges et à la coriandre
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | de beurre |
1 | échalote |
300 g | carottes Jaunes longues du Doubs ProSpecieRara, en morceaux |
½ de cc | de graines de coriandre en poudre |
2 | oranges bio un peu du zeste râpé et le jus |
5 dl | de bouillon de légumes |
1 de cc | de sucre |
sel, selon le goût | |
de poivre | |
2 cs | de crème fraîche |
Voici comment faire
Faire fondre le beurre, y faire suer l’échalote, ajouter les carottes et assaisonner.
Ajouter un peu de zeste d’orange et mouiller avec le jus et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter env. 25 min. Ajouter le sucre, mixer et assaisonner.
Servir le potage dans des assiettes creuses préchauffées. Ajouter la crème fraîche.
Montrer toute la recette