Potage de carottes aux oranges et à la coriandre

en tout: 45 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

1 cs de beurre
échalote
300 g carottes Jaunes longues du Doubs ProSpecieRara, en morceaux
½ de cc de graines de coriandre en poudre
oranges bio un peu du zeste râpé et le jus
5 dl de bouillon de légumes
1 de cc de sucre
  sel, selon le goût
  de poivre
2 cs de crème fraîche

Voici comment faire

Faire fondre le beurre, y faire suer l’échalote, ajouter les carottes et assaisonner.

Ajouter un peu de zeste d’orange et mouiller avec le jus et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter env. 25 min. Ajouter le sucre, mixer et assaisonner.

Servir le potage dans des assiettes creuses préchauffées. Ajouter la crème fraîche.

Montrer toute la recette