Galette de pommes de terre à l'huile de truffe
Il vous faut
pour 2 personnes
| 250 g | de pâte à pizza, abaisser sur env. 3 mm d'épaisseur |
| 2 cs | de crème fraîche |
| 250 g | de pommes de terre, épluchées et coupées en tranches |
| 1 ½ cs | d’huile d'olive |
| ½ | gousse d’ail, écrasée |
| un peu | de noix de muscade |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| ½ de cc | d’huile à la truffe |
| 25 g | de parmesan, en copeaux |
Voici comment faire
Sur un peu de farine, abaisser la pâte sur 3 mm d’épaisseur. Foncer une plaque chemisée de papier sulfurisé avec la pâte, badigeonner celle-ci de Crème Fraîche en ménageant un bord de 1 cm.
Mélanger les pommes de terre avec l’huile et l’ail, assaisonner et répartir le tout sur la pâte.
Cuisson: environ 20 min. dans la partie inférieure (au dernier cran) du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, arroser d’huile de truffe et parsemer de parmesan.
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