Galette de pommes de terre à l'huile de truffe

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

250 g de pâte à pizza, abaisser sur env. 3 mm d'épaisseur
2 cs de crème fraîche
250 g de pommes de terre, épluchées et coupées en tranches
1 ½ cs d’huile d'olive
½  gousse d’ail, écrasée
un peu  de noix de muscade
½ de cc de sel
un peu  de poivre
½ de cc d’huile à la truffe
25 g de parmesan, en copeaux

Voici comment faire

Sur un peu de farine, abaisser la pâte sur 3 mm d’épaisseur. Foncer une plaque chemisée de papier sulfurisé avec la pâte, badigeonner celle-ci de Crème Fraîche en ménageant un bord de 1 cm.

Mélanger les pommes de terre avec l’huile et l’ail, assaisonner et répartir le tout sur la pâte.

Cuisson: environ 20 min. dans la partie inférieure (au dernier cran) du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, arroser d’huile de truffe et parsemer de parmesan.

Montrer toute la recette