Bateau aux confettis
Il vous faut
pour 4 personnes
350 g | de farine rustique |
1 de cc | de sel |
½ dé | de levure (env. 20 g), émiettée |
2 ½ dl | d’eau tiède |
300 g | de mélange de légumes surgelés, dégelés |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | blanc de poulet (env. 300 g), en lanières d’env. 1 cm |
¼ de cc | de sel |
180 g | de crème fraîche aux herbes |
1 bouquet | de persil, haché menu |
un peu | de farine rustique pour saupoudrer |
Voici comment faire
Pate
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Verser l’eau, mélanger, pétrir en une pâte molle et lisse. Laisser lever du double de volume à couvert et à température ambiante env. 1 heure.
Garniture
Assaisonner le mélange de légumes. Saler les lanières de poulet, mélanger avec 3 cs de crème fraîche. Mélanger le restant de crème fraîche avec le persil. Partager la pâte en deux, sur un peu de farine, abaisser les morceaux de pâte en ovale sur env. 5 mm d’épaisseur. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, saupoudrer les bords avec un peu de farine. Répartir la crème fraîche au persil jusqu’au bord fariné sur les fonds de pâte. Répartir le mélange de légumes et les lanières de poulet dessus.
Cuire au four: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220º C.
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