Chocolat chaud au gochujang

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

Un chocolat chaud onctueux avec une pointe de piquant: la pâte gochujang apporte une touche originale et légèrement relevée à ce grand classique. Pour toutes celles et tous ceux qui aiment le chocolat chaud et souhaitent découvrir quelque chose de nouveau.

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 4 verres

Chocolat
8 dl de boisson à l'avoine (Barista)
3 cs de cacao en poudre
80 g de chocolat noir, râpé à la râpe à röstis
2 cs de Gochujang (pâte de chili) (voir ci-dessous)
Décoration
1 cc de flocons de chili
1 cc de chocolat noir râpé fin

Voici comment faire

Chocolat

Porter à ébullition la boisson à l'avoine en remuant avec le fouet. Retirer la casserole du feu, ajouter le cacao en poudre, le chocolat et la pâte gochujang, remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, verser dans les verres.

Décoration

Décorer le chocolat chaud avec des flocons de chili et du chocolat.

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