Spaghettis au beurre à l'ail
Il vous faut
pour 4 portions
| 350 g | de spaghettis |
| d’eau salée frémissante |
| 30 g | de beurre |
| 2 | oignons hachés menu |
| 5 | gousses d’ail écrasées |
| 2 ½ dl | de lait de coco |
| 100 g | de fromage à pâte dure râpé |
| 1 de cc | d’origan séché |
| 2 de cc | de paprika doux |
| ½ de cc | de flocons de chili |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 brin | de persil plat ciselé |
Voici comment faire
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée frémissante. Les égoutter.
Sauce
Faire fondre le beurre dans la même casserole. Baisser le feu, faire dorer les oignons et l'ail pendant 3 min. Ajouter le lait de coco et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les spaghettis, les réchauffer, dresser. Parsemer de persil.
Montrer toute la recette