Spaghettis au beurre à l'ail

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Je pourrais manger des spaghettis tous les jours – c'est simple et rapide. Les spaghettis au beurre à l'ail offrent une délicieuse alternative aux spaghettis classiques à la sauce tomate. C'est crémeux, aromatique et parfait si vous avez envie d'un plat simple et savoureux. La base est composée d'oignons braisés et d'une généreuse portion d'ail, qui, associés au beurre, au lait de coco et au fromage, permettent d'obtenir une sauce merveilleusement crémeuse.

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 4 portions

Spaghettis
350 g de spaghettis
  d’eau salée frémissante
Sauce
30 g de beurre
oignons hachés menu
gousses d’ail écrasées
2 ½ dl de lait de coco
100 g de fromage à pâte dure râpé
1 de cc d’origan séché
2 de cc de paprika doux
½ de cc de flocons de chili
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
2 brin de persil plat ciselé

Voici comment faire

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée frémissante. Les égoutter.

Sauce

Faire fondre le beurre dans la même casserole. Baisser le feu, faire dorer les oignons et l'ail pendant 3 min. Ajouter le lait de coco et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les spaghettis, les réchauffer, dresser. Parsemer de persil.

Montrer toute la recette