Salade de pomme et de chicorée rouge à la truite

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Vinaigrette
2 cs d’huile d'olive
pomme rouge coupée en petits dés
échalote coupée en deux, puis émincée
1 cs de graines de moutarde
3 cs de vinaigre de pomme
1 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
4 brin de thym effeuillés
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
400 g de chicorées rouges coupées en fines lanières
100 g de marrons cuits (moelleux)
200 g de filets de truite fumées coupés en morceaux

Voici comment faire

Vinaigrette

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir la pomme, l'échalote et les graines de moutarde pendant 3 min. Retirer la poêle du feu. Ajouter le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger.

Salade

Dresser la chicorée rouge et les marrons sur un plat. Arroser de vinaigrette, répartir la truite dessus.

Montrer toute la recette