Salade de pomme et de chicorée rouge à la truite
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | pomme rouge coupée en petits dés |
| 1 | échalote coupée en deux, puis émincée |
| 1 cs | de graines de moutarde |
| 3 cs | de vinaigre de pomme |
| 1 cs | de Birnel (concentré de jus de poire) |
| 4 brin | de thym effeuillés |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 400 g | de chicorées rouges coupées en fines lanières |
| 100 g | de marrons cuits (moelleux) |
| 200 g | de filets de truite fumées coupés en morceaux |
Voici comment faire
Vinaigrette
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir la pomme, l'échalote et les graines de moutarde pendant 3 min. Retirer la poêle du feu. Ajouter le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mélanger.
Salade
Dresser la chicorée rouge et les marrons sur un plat. Arroser de vinaigrette, répartir la truite dessus.
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