Salade de poulet au concombre et sauce aux cacahuètes

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
1 cs d’huile d'olive
blancs de poulet (env. 500 g)
½ cc de sel
un peu  de poivre
Sauce à salade
1 ½ cs de beurre de cacahuètes
2 ½ cs de sauce au soja
1 ½ cs de vinaigre de riz
gousse d’ail écrasée
2 cs de miel liquide
2 cc de sésame
Salade
concombres coupés en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, assaisonner le poulet et le faire revenir pendant 8 min de chaque côté. Le laisser refroidir hors de la poêle.

Sauce à salade

Bien mélanger le beurre de cacahuètes avec tous les ingrédients jusqu'au sésame compris.

Salade

Effilocher le poulet refroidi à l'aide de deux fourchettes, l'ajouter à la sauce dans le saladier, ajouter les concombres, mélanger et assaisonner.

Montrer toute la recette