Salade de poulet au concombre et sauce aux cacahuètes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 3 | blancs de poulet (env. 500 g) |
| ½ cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 ½ cs | de beurre de cacahuètes |
| 2 ½ cs | de sauce au soja |
| 1 ½ cs | de vinaigre de riz |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 2 cs | de miel liquide |
| 2 cc | de sésame |
| 2 | concombres coupés en rondelles d'env. 3 mm d'épaisseur |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, assaisonner le poulet et le faire revenir pendant 8 min de chaque côté. Le laisser refroidir hors de la poêle.
Sauce à salade
Bien mélanger le beurre de cacahuètes avec tous les ingrédients jusqu'au sésame compris.
Salade
Effilocher le poulet refroidi à l'aide de deux fourchettes, l'ajouter à la sauce dans le saladier, ajouter les concombres, mélanger et assaisonner.
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