Risonis aux épinards et saumon

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Risonis
1 cs d’huile d'olive
oignons hachés menu
5 cm de gingembre râpé fin
gousses d’ail hachées menu
9 dl de bouillon de poule
300 g de pâtes ( risonis p. ex.)
200 g d’épinards en branches
150 g de fromage frais au poivre
  sel, selon le goût
Saumon
1 cs d’huile d'olive
500 g de suprêmes de filet de saumon coupés en 4 tranches
½ cc de sel

Voici comment faire

Risonis

Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire revenir les oignons pendant 3 min. Ajouter l'ail et le gingembre, faire revenir pendant 2 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les risonis, laisser mijoter env. 8 min jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Ajouter les épinards, mélanger et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Incorporer le fromage frais, assaisonner.

Saumon

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les tranches de saumon, les mettre dans la poêle et les faire cuire pendant 3 min de chaque côté. Retirer, dresser avec les risonis.

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