Risonis aux épinards et saumon
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 | oignons hachés menu |
| 5 cm | de gingembre râpé fin |
| 2 | gousses d’ail hachées menu |
| 9 dl | de bouillon de poule |
| 300 g | de pâtes ( risonis p. ex.) |
| 200 g | d’épinards en branches |
| 150 g | de fromage frais au poivre |
| sel, selon le goût |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 500 g | de suprêmes de filet de saumon coupés en 4 tranches |
| ½ cc | de sel |
Voici comment faire
Risonis
Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire revenir les oignons pendant 3 min. Ajouter l'ail et le gingembre, faire revenir pendant 2 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les risonis, laisser mijoter env. 8 min jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Ajouter les épinards, mélanger et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Incorporer le fromage frais, assaisonner.
Saumon
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler les tranches de saumon, les mettre dans la poêle et les faire cuire pendant 3 min de chaque côté. Retirer, dresser avec les risonis.
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