Pâtes à la sauce au cottage cheese et citron

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
250 g de cottage cheese nature
citron bio, le zeste râpé et tout le jus
gousses d’ail écrasées
50 g de parmesan râpé
½ bouquet de basilic haché menu
3 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
Pâtes
300 g de pâtes (fusillis, p. ex.)
  eau salée frémissante
Dressage
½ bouquet de basilic haché menu
½  citron bio, un peu de zeste râpé

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le cottage cheese avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise. Mélanger et saler.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante. Égoutter en réservant 2,5 dl d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole avec l'eau de cuisson mise de côté, verser la sauce, puis réchauffer.

Dressage

Dresser les pâtes, les garnir avec le basilic et l'écorce de citron.

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