Pâtes à la sauce au cottage cheese et citron
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de cottage cheese nature |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et tout le jus |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| 50 g | de parmesan râpé |
| ½ bouquet | de basilic haché menu |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| sel, poivre, selon le goût |
| 300 g | de pâtes (fusillis, p. ex.) |
| eau salée frémissante |
| ½ bouquet | de basilic haché menu |
| ½ | citron bio, un peu de zeste râpé |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le cottage cheese avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise. Mélanger et saler.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante. Égoutter en réservant 2,5 dl d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole avec l'eau de cuisson mise de côté, verser la sauce, puis réchauffer.
Dressage
Dresser les pâtes, les garnir avec le basilic et l'écorce de citron.
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