Skyr glacé aux baies et au chocolat
Il vous faut
pour 4 portions
| 200 g | de myrtilles |
| 150 g | de Skyr |
| 1 cs | de miel liquide |
| 1 cs | de jus de citron |
| 100 g | de chocolat noir haché menu |
| 1 cs | d’huile de coco |
| ½ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Skyr
Répartissez les baies dans le moule. Bien mélanger le skyr, le miel et le jus de citron, répartir sur les baies. Couvrir et mettre au congélateur pendant au moins 2 h.
Chocolat
Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain-marie dans un récipient à parois fines, lisser. Répartir le chocolat sur le skyr, parsemer de fleur de sel. Couvrir et remettre au congélateur pendant au moins 2 h.
Dressage
Couper le skyr glacé en morceaux, dresser.
Montrer toute la recette