Skyr glacé aux baies et au chocolat

en tout: 4 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 portions

Skyr
200 g de myrtilles
150 g de Skyr
1 cs de miel liquide
1 cs de jus de citron
Chocolat
100 g de chocolat noir haché menu
1 cs d’huile de coco
½ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Skyr

Répartissez les baies dans le moule. Bien mélanger le skyr, le miel et le jus de citron, répartir sur les baies. Couvrir et mettre au congélateur pendant au moins 2 h.

Chocolat

Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain-marie dans un récipient à parois fines, lisser. Répartir le chocolat sur le skyr, parsemer de fleur de sel. Couvrir et remettre au congélateur pendant au moins 2 h.

Dressage

Couper le skyr glacé en morceaux, dresser.

Montrer toute la recette