Salade de chou-fleur et haricots blancs

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Chou-fleur
800 g de chou-fleur séparé en bouquets avec la tige épluchée et coupée en fines rondelles
2 cs d’huile d'olive
gousses d’ail non épluchées
1 de cc de graines de coriandre en poudre
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Vinaigrette
2 cs de vinaigre balsamique blanc
citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
2 cs d’huile d'olive
échalote hachée menu
chili rouge épépiné et haché menu
½ bouquet de basilic ciselé
½ bouquet de persil plat effiloché
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
1 boîte d’haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés
40 g d’amandes émondées, grillées et hachées grossièrement

Voici comment faire

Chou-fleur

Mélanger le chou-fleur et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans un saladier, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four.

Vinaigrette

Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Dressage

Dresser les haricots avec le chou-fleur sur un plat. Arroser de vinaigrette, parsemer d'amandes.

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