Riso rosso avec poulet braisé

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Ragoût
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400 g de steaks de poulet sans la peau coupés en trois
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 litre de bouillon de poule
150 g de Fine Food Riso Rosso
citron bio, le zeste râpé, le jus réservé
Dressage
100 g de chicorée rouge coupée en lamelles
50 g de noisettes hachées grossièrement
50 g de figues séchées coupées en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
1 cs de vinaigre balsamique
20 g de parmesan coupé en copeaux à l'économe
2 brin de thym

Voici comment faire

Ragoût

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Assaisonner le poulet et la saisir pendant env. 3 min. Le sortir et le réserver. Verser le bouillon dans la cocotte et porter à ébullition. Réduire la chaleur, ajouter le riz et le zeste de citron avec le poulet mis de côté, puis laisser mijoter à découvert à feu doux pendant env. 45 min.

Dressage

Mettre la chicorée avec tous les ingrédients jusqu'au vinaigre ainsi que le jus de citron réservé dans un saladier, mélanger, incorporer au ragoût, dresser. Répartir dessus les copeaux de parmesan et le thym.

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