Riso rosso avec poulet braisé
Il vous faut
pour 2 personnes
| Bitte Produktname als Zutaten erfassen! pour la cuisson | |
| 400 g | de steaks de poulet sans la peau coupés en trois |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 litre | de bouillon de poule |
| 150 g | de Fine Food Riso Rosso |
| 1 | citron bio, le zeste râpé, le jus réservé |
| 100 g | de chicorée rouge coupée en lamelles |
| 50 g | de noisettes hachées grossièrement |
| 50 g | de figues séchées coupées en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| 20 g | de parmesan coupé en copeaux à l'économe |
| 2 brin | de thym |
Voici comment faire
Ragoût
Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Assaisonner le poulet et la saisir pendant env. 3 min. Le sortir et le réserver. Verser le bouillon dans la cocotte et porter à ébullition. Réduire la chaleur, ajouter le riz et le zeste de citron avec le poulet mis de côté, puis laisser mijoter à découvert à feu doux pendant env. 45 min.
Dressage
Mettre la chicorée avec tous les ingrédients jusqu'au vinaigre ainsi que le jus de citron réservé dans un saladier, mélanger, incorporer au ragoût, dresser. Répartir dessus les copeaux de parmesan et le thym.
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