Salade tomates-melon à la burrata
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | de melons de Cavaillon épluchés, épépinés et coupés en dés |
| 1 | oignon rouge haché menu |
| 1 | limette bio, le zeste râpé et tout le jus |
| ½ bouquet | de basilic ciselé |
| ½ bouquet | de menthe poivrée ciselé |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 600 g | de tomates coupées en fines rondelles |
| 200 g | de petites burratas (env. 150 g) |
| 1 cs | de vinaigre balsamique blanc doux |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Melon
Mélanger le melon avec tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, assaisonner.
Dressage
Dresser les tomates et le melon sur un plat, répartir la burrata dessus. Arroser d'huile et de vinaigre, parsemer de fleur de sel.
Montrer toute la recette