Salade tomates-melon à la burrata

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Melon
400 g de melons de Cavaillon épluchés, épépinés et coupés en dés
oignon rouge haché menu
limette bio, le zeste râpé et tout le jus
½ bouquet de basilic ciselé
½ bouquet de menthe poivrée ciselé
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
600 g de tomates coupées en fines rondelles
200 g de petites burratas (env. 150 g)
1 cs de vinaigre balsamique blanc doux
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Melon

Mélanger le melon avec tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, assaisonner.

Dressage

Dresser les tomates et le melon sur un plat, répartir la burrata dessus. Arroser d'huile et de vinaigre, parsemer de fleur de sel.

Montrer toute la recette