Quiche de tortilla
Il vous faut
pour 4 pièces
| 1 | tortilla de blé (grande) |
| 125 g | de mozzarella déchirée grossièrement |
| 80 g | de cottage cheese nature |
| 4 | œufs battus |
| ½ de cc | de sauce sriracha selon convenance |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 | de tomate coupée en rondelles |
| 2 brin | de basilic effeuillés |
| ½ | oignon coupé en rondelles |
Voici comment faire
Quiche
Déposer la tortilla dans le moule préparé et tasser le fond. Mettre la mozzarella et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris sur le fond de tortilla, mélanger. Répartir les tomates, le basilic et l'oignon dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir la quiche et la laisser tiédir jusqu'à ce que la surface bombée soit redescendue.
Montrer toute la recette