Spaghetti aux oignons caramélisés
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de beurre |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 4 | oignons coupés en fines rondelles |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| ½ de cc | de sucre |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 300 g | de spaghettis |
| eau salée frémissante |
| 1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 40 g | de parmesan |
| 2 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Oignons caramélisés
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons pendant env. 10 min. Ajouter l'ail et le sucre, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, assaisonner.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau frémissante salée, les égoutter et récupérer env. 1 dl d'eau de cuisson.
Sauce
Ajouter le vinaigre aux oignons avec l'eau de cuisson et les spaghettis, mélanger. Ajouter le parmesan et la crème, bien mélanger, assaisonner.
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