Crumble au quinoa aux pêches et aux abricots

en tout: 40 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Du quinoa dans un crumble sucré? Oh que oui, et c'est délicieux! Les flocons de quinoa et le quinoa soufflé rendent le crumble merveilleusement croustillant et s'accordent parfaitement avec le moelleux et la saveur juteuse des pêches et des abricots rôtis. Non seulement cette recette est délicieuse, mais elle est aussi sans gluten ni lactose et ne contient aucun sucre raffiné. Ainsi, le crumble peut ravir les papilles de tout le monde, sans aucun compromis.

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 4 portions

Fruits
300 g d’abricots coupés en quartiers
300 g de pêches coupées en quartiers
2 cs de sucre de fleur de coco
Crumble
50 g de flocons de quinoa
30 g de quinoapops
30 g d’amandes effilées
50 g d’huile de coco
4 cs de sirop d'érable

Voici comment faire

Fruits

Mettre les abricots, les pêches et le sucre de fleur de coco dans le moule, mélanger.

Crumble

Mettre le quinoa et tous les ingrédients jusqu'au sirop d'érable compris dans un saladier, mélanger, puis répartir sur les fruits.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir et laisser refroidir quelques instants, servir tiède.

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