Raclette à la viande des Grisons

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Croûtons
1 cs d’huile d'olive
200 g de pain
gousse d’ail écrasée
1 brin de romarin ciselé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Raclette
600 g de fromage à raclette en tranches
80 g de viande des Grisons en tranches coupées en fines lanières
100 g de cornichons coupés en tranches

Voici comment faire

Croûtons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Réduire le feu, ajouter les dés de pain et les faire griller env. 5 min. Ajouter l'ail et le romarin, faire revenir brièvement, assaisonner.

Raclette

Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 10 min sur le réchaud. Garnir de viande des Grisons et de cornichons, parsemer de croûtons.

HIER KOMMT: Poêlons à raclette avec réchaud à bougies

Montrer toute la recette