Raclette à la viande des Grisons
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 200 g | de pain |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 brin | de romarin ciselé |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 600 g | de fromage à raclette en tranches |
| 80 g | de viande des Grisons en tranches coupées en fines lanières |
| 100 g | de cornichons coupés en tranches |
Voici comment faire
Croûtons
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Réduire le feu, ajouter les dés de pain et les faire griller env. 5 min. Ajouter l'ail et le romarin, faire revenir brièvement, assaisonner.
Raclette
Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 10 min sur le réchaud. Garnir de viande des Grisons et de cornichons, parsemer de croûtons.
HIER KOMMT: Poêlons à raclette avec réchaud à bougies
Montrer toute la recette