Sticks de pastèque et dip à la mozzarella

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Dip à la mozzarella
300 g de mozzarella di bufala
100 g de crème fraîche
¼ de cc de sel
Pastèque
1 kg de pastèque coupée en bâtonnets d'env. 1,5 cm d'épaisseur
¾ de cc de Piment d'Espelette AOC Fine Food
¼ de cc de sel
limette bio, le zeste râpé
4 brin de marjolaine effeuillés
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Dip à la mozzarella

Mixer la mozzarella dans un verre doseur. Ajouter la crème fraîche, mélanger, saler, verser dans un bol.

Pastèque

Dresser la pastèque sur un plat. Mélanger le piment d'Espelette et le sel, en parsemer la pastèque, répartir le zeste de limette et la marjolaine dessus. Servir avec un dip à la mozzarella.

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