Sticks de pastèque et dip à la mozzarella
Il vous faut
pour 4 personnes
| 300 g | de mozzarella di bufala |
| 100 g | de crème fraîche |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 kg | de pastèque coupée en bâtonnets d'env. 1,5 cm d'épaisseur |
| ¾ de cc | de Piment d'Espelette AOC Fine Food |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 | limette bio, le zeste râpé |
| 4 brin | de marjolaine effeuillés |
| un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Dip à la mozzarella
Mixer la mozzarella dans un verre doseur. Ajouter la crème fraîche, mélanger, saler, verser dans un bol.
Pastèque
Dresser la pastèque sur un plat. Mélanger le piment d'Espelette et le sel, en parsemer la pastèque, répartir le zeste de limette et la marjolaine dessus. Servir avec un dip à la mozzarella.
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