Salade de spätzlis

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Spätzlis
1 cs d’huile de colza pour la cuisson
500 g de spätzli aux œufs
Vinaigrette
1 de cc de moutarde douce
4 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d’huile de colza
1 cs d’eau
1 bouquet de ciboulette
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
200 g de fenouils coupés en 2 dans la longueur puis en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur
250 g de tomates cerises coupées en deux
50 g de pousses d'épinards
90 g de viande des Grisons en tranches coupée en lanières
échalote coupée en fines rondelles

Voici comment faire

Spätzlis

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y ajouter les spätzlis, baisser le feu et faire dorer pendant env. 8 min. Laisser tiédir les spätzlis.

Vinaigrette

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'à la ciboulette comprise, assaisonner.

Salade

Ajouter le fenouil et tous les autres ingrédients avec les spätzlis à la vinaigrette, mélanger.

Montrer toute la recette