Salade de spätzlis
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile de colza pour la cuisson |
| 500 g | de spätzli aux œufs |
| 1 de cc | de moutarde douce |
| 4 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 3 cs | d’huile de colza |
| 1 cs | d’eau |
| 1 bouquet | de ciboulette |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 200 g | de fenouils coupés en 2 dans la longueur puis en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur |
| 250 g | de tomates cerises coupées en deux |
| 50 g | de pousses d'épinards |
| 90 g | de viande des Grisons en tranches coupée en lanières |
| 1 | échalote coupée en fines rondelles |
Voici comment faire
Spätzlis
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y ajouter les spätzlis, baisser le feu et faire dorer pendant env. 8 min. Laisser tiédir les spätzlis.
Vinaigrette
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'à la ciboulette comprise, assaisonner.
Salade
Ajouter le fenouil et tous les autres ingrédients avec les spätzlis à la vinaigrette, mélanger.
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