Croûtes au fromage à la bière
Il vous faut
pour 8 pièces
| 300 g | de pain aux noix coupé en 8 tranches |
| ½ dl | de bière sans alcool (Feldschlösschen Pêche 0.0% p.ex.) |
| 300 g | de fromage d'alpage râpé grossièrement |
| ¾ de cc | de graines de fenouil grossièrement écrasées |
| 2 | oignons rouges coupés en quartiers |
| 1 bouquet | de ciboulette ciselé |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Croûtes au fromage
Mettre les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson, les arroser de bière. Mélanger le fromage et les graines de fenouil, puis répartir le tout avec les oignons sur les tranches de pain.
Cuisson
Faire griller env. 10 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, parsemer de ciboulette, assaisonner.
Montrer toute la recette