Pain au maïs américain
Il vous faut
pour 10 pièces
| 150 g | de semoule de maïs fine |
| 150 g | de farine d’épeautre claire |
| 1 de cc | de sel |
| 1 de cc | de bouillon de légumes en poudre |
| 1 de cc | de poudre à lever |
| 1 de cc | de bicarbonate de soude |
| 1 de cc | de curcuma |
| 100 g | de fromage à pâte dure râpé |
| 120 g | d’huile de tournesol |
| 80 g | de miel liquide |
| 2 dl | d’eau |
| ½ de cc | d’origan séché selon convenance |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Pâte
Mélanger la semoule de maïs avec tous les ingrédients jusqu'au curcuma compris. Ajouter le fromage et tous les ingrédients jusqu'à l'eau comprise, mélanger. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuisson
Env. 45 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Laisser le pain tiédir hors du four, le démouler sur une grille, le parsemer d'origan et de fleur de sel et le laisser refroidir.
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