Galettes de tomates cerises

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Incroyable mais vrai: ces galettes de tomates cerises se tiennent bien grâce à la pâte à la farine de pois chiches. Elles sont parfaites pour accompagner une salade fraîche estivale ou sublimer un apéritif. Par ailleurs, vous pouvez les agrémenter de toutes sortes de garnitures: laissez libre cours à votre imagination!

Recette par:
Joel & Muriel

Il vous faut

pour 4 pièces

Pâte
80 g de farine de pois chiches
¾ dl d’eau
½ de cc de sel
250 g de tomates cerises coupées en deux
Cuisson
2 cs d’huile d'olive
un peu  de poivre

Voici comment faire

Pâte

Bien mélanger la farine de pois chiches, l'eau et le sel. Ajouter les tomates cerises, mélanger.

Cuisson

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Y verser la pâte en 4 portions et former des ronds. Baisser le feu, faire cuire les galettes pendant 2 min de chaque côté, les assaisonner.

Montrer toute la recette