Chips aux oignons et au parmesan

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

À tous ceux qui adorent les oignons frits (ou "onion rings") et le fromage grillé: cette recette ultra-simple vous enchantera! Préparées en moins de 10 minutes, ces chips d'un autre genre séduisent non seulement par leur goût, mais aussi par leur apparence.

Recette par:
Anita - Breakfast & Bowls

Il vous faut

pour 4 portions

Parmesan et oignons
100 g de parmesan râpé
oignons coupés en fines rondelles
2 cs d’huile d'olive
½ de cc d’origan séché

Voici comment faire

Parmesan et oignons

Répartir le fromage uniformément sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartir les rondelles d'oignon dessus, les badigeonner d'huile, les parsemer d'origan.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les rondelles d'oignon du four, les laisser tiédir et les couper en morceaux.

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