Crostinis au parmesan et aux anchois
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 verre | de filet d'anchois (env. 90 g), égouttés |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus |
| 1 | gousse d’ail, hachées menu |
| un peu | de poivre |
| 30 g | de beurre |
| 100 g | de pousses d'épinards |
| 1 pincée | de sel |
| 150 g | de pain ciabatta coupé en 8 tranches, grillé |
| 40 g | de parmesan (morceau) en copeaux |
Voici comment faire
Anchois
Mélanger les anchois et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Épinards
Dans une poêle, faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et diffuse un léger arôme de noisette. Ajouter les épinards, les laisser réduire, saler.
Crostinis
Répartir les épinards sur les tranches de pain, ajouter par dessus les anchois et le parmesan.
Montrer toute la recette