Crostinis au parmesan et aux anchois

en tout: 15 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Anchois
1 verre de filet d'anchois (env. 90 g), égouttés
citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
gousse d’ail, hachées menu
un peu  de poivre
Épinards
30 g de beurre
100 g de pousses d'épinards
1 pincée de sel
Crostinis
150 g de pain ciabatta coupé en 8 tranches, grillé
40 g de parmesan (morceau) en copeaux

Voici comment faire

Anchois

Mélanger les anchois et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Épinards

Dans une poêle, faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et diffuse un léger arôme de noisette. Ajouter les épinards, les laisser réduire, saler.

Crostinis

Répartir les épinards sur les tranches de pain, ajouter par dessus les anchois et le parmesan.

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