Abricots au gorgonzola

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Gorgonzola
100 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola)
125 g de ricotta
Abricots
1 cs d’huile d'olive
abricots coupés en deux, dénoyautés
Dressage
½ bouquet de basilic ciselé
25 g de pignons de pin grillés
un peu  de poivre

Voici comment faire

Gorgonzola

Dans un saladier, écraser le gorgonzola avec une fourchette, ajouter la ricotta, bien mélanger, mettre de côté.

Abricots

Faire chauffer l'huile dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les moitiés d'abricots, faire griller pendant env. 5 min de chaque côté. Laisser tiédir hors du feu.

Dressage

Répartir le gorgonzola sur un plat. Disposer les abricots dessus. Garnir avec le basilic et les pignons de pin, assaisonner.

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