Abricots au gorgonzola
Il vous faut
pour 4 personnes
| 100 g | de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) |
| 125 g | de ricotta |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 4 | abricots coupés en deux, dénoyautés |
| ½ bouquet | de basilic ciselé |
| 25 g | de pignons de pin grillés |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Gorgonzola
Dans un saladier, écraser le gorgonzola avec une fourchette, ajouter la ricotta, bien mélanger, mettre de côté.
Abricots
Faire chauffer l'huile dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les moitiés d'abricots, faire griller pendant env. 5 min de chaque côté. Laisser tiédir hors du feu.
Dressage
Répartir le gorgonzola sur un plat. Disposer les abricots dessus. Garnir avec le basilic et les pignons de pin, assaisonner.
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